国家公务员考试网欢迎您的访问!
您现在的位置是: 国家公务员网>地方公务员考试>    
 

2019年江苏公务员考试笔试考场规则

【发布日期:2019-03-14】 【来源:国家公务员网】【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

  2019年公务员招录笔试考场规则


    1.考试开始前30分钟,考生凭准考证和有效期内身份证进入考场,对号入座,并将准考证、身份证放在桌面上。


  2.开始考试30分钟后,迟到考生不得入场;考试期间,考生不得提前交卷、退场。


  3.考生应严格按照规定携带文具,开考后不得私自传递任何物品。


  4.除规定可携带的文具以外,严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它设备带至座位。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。凡发现将上述设备带至座位,一律按照相关规定处理。


  5.试卷发放后,考生必须首先在答题卡规定的位置上用黑色墨水的钢笔或签字笔准确填写本人姓名和准考证号,用2B铅笔在准考证号对应位置填涂,不得做其他标记;按照统一铃声开始答题,否则,按违纪违规处理。


  6.考生不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误,页码序号不对、字迹模糊或答题卡有折皱、污点等问题,应举手询问。


  7.考生应严格按照试卷中的答题须知作答,未按要求作答的,按零分处理。不得采取剪、裁、刻、撕等方式损毁试卷和答题卡,否则按违纪违规处理。


  8.考生在考场内必须保持安静,禁止吸烟,严禁交头接耳,不得窥视他人试卷、答题卡及其他答题材料,或为他人窥视提供便利。严禁抄袭。


  9.考试结束铃响,考生应立即停止答题。考生交卷时应将试卷、答题卡分别翻放在桌面上,经监考人员清点允许后,方可离开考场。不得以任何理由将试卷、答题卡和草稿纸带出考场。


  10.考生应服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。对无理取闹,辱骂、威胁、报复工作人员者,按有关纪律和规定处理。




更多
 相关文章  
2019年江苏公务员考试笔试考场规则
2019年云南公务员考试丽江生源地或户籍要求相关说明 状元红
2019年福建公务员考试报名数据(截至3月14日9:00)
2019年云南公务员考试相关文件修订说明(3.13)
2019年广东公务员考试公告
2019年黑龙江公检法司系统公务员考试公告
2019年贵州公务员考试简章
2019年贵州公务员考试专业目录
2019年山东东营公务员考试公告
2019年上海市公务员考试调剂公告
 

copyright 2007-2015 http://www.guojiagwy.org all rights reserved
国家公务员网 版权所有 (浏览本网主页建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
《中华人民共和国信息产业部icp/ip备案》 苏ICP备12079754号-3 法律声明:严禁转载本站格式或内容《知识产权法》